Crostinis au rôti de porc


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 30 pièce


Information nutritionnelle

Contient 48 Kcal, 3g Protéine, 1g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Confit d'oignons
  • 2 oignons rouges coupés en fines rondelles
  • 1 cs beurre
  • 0.25 dl eau
  • 0.75 dl vin rouge
  • 0.5 cs vinaigre balsamique
  • 2 brins thym
  • 1 cs sucre
  • 2 baies de genièvre concassées
  • un peu poivre
  • 0.5 cc graines de fenouil concassées
  • 0.25 cc sel
  • Crostinis
  • 2 cs beurre ramolli
  • 2 cs feuilles de thym ciselées
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 1 baguettes coupée en biais en env. 30 tranches
  • Garniture
  • 200 g brie coupé en tranches
  • 150 g rôti de porc cuit coupé en tranches, coupées en deux

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Instructions

  • Confit d'oignons

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer les oignons à couvert pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter l'eau et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, faire cuire à feu moyen env. 20 min. en remuant de temps en temps, laisser refroidir un peu.
  • Crostinis

    Mélanger le beurre avec le thym et le sel. Badigeonner les tranches de pain de ce mélange, les faire dorer par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir.
  • Garniture

    Garnir les crostinis chauds de brie, de confit d'oignons et de rôti.
  • Bon à savoir:

    Cette recette est idéale pour utiliser des restes de rôti. Couper le rôti froid en tranches très fines et en garnir les crostinis comme indiqué ci-dessus.

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Les produits utilisés dans cette recette

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