Crostinis au tartare


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 389 Kcal, 26g Protéine, 57g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 1 échalote
  • 30 g olives vertes dénoyautées
  • 30 g câpres rincées, égouttées
  • 50 g tomates séchées à l'huile égouttées
  • Tartare
  • 300 g rumsteck coupé en petits dés
  • 3 cs ketchup
  • 1 cs sauce Worcestershire
  • 0.5 cc paprika fort
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Pain
  • 1 baguettes (d'env. 360 g), coupée en biais en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • quelques germes d'oignon

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Instructions

  • Préparation

    Hacher menu l'échalote, les câpres, les olives et les tomates puis les mettre dans un saladier.
  • Tartare

    Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
  • Pain

    Dans une poêle antiadhésive, faire dorer sans matière grasse les tranches de baguette sur un côté pendant env. 2 min. Répartir le tartare par-dessus et parsemer de germes d'oignon.

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