Crostinis aux asperges et aux fraises


Temps total: 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 401 Kcal, 11g Protéine, 37g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Salade d'asperges aux fraises
  • 4 cs huile d'olive
  • 350 g asperges blanches épluchées, coupées en biais en tronçons d'env. 5 mm
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 200 g fraises coupées en quatre
  • 2 cs basilic ciselé
  • Crostinis
  • 8 tranches fines de pain de seigle
  • un peu huile d'olive
  • 100 g brie coupé en morceaux

Voir ces produits

Instructions

  • Salade d'asperges aux fraises

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les asperges pendant env. 6 min. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger les asperges avec les fraises, le basilic et l'huile et faire mariner pendant env. 30 min.
  • Crostinis

    Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile et les faire griller dans une poêle-gril. Les garnir de salade d'asperges aux fraises et de brie.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home