Crostinis aux petits radis


Temps total: 20m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 438 Kcal, 10g Protéine, 34g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Radis
  • 2 bouquets petit radis coupés en quatre
  • 0.5 cc sucre
  • 1.5 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • Cuisson
  • 4 tranches pain (pain Pagnol p. ex.)
  • 1 cs huile d'olive
  • Crostinis
  • 0.5 bouquet aneth déchiré à la main
  • 100 g fromage frais

Voir ces produits

Instructions

  • Radis

    Dans un récipient, mélanger les petits radis, l'huile, le sucre et le sel et répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Env. 10 min. au four préchauffé à 200° (chaleur tournante). Badigeonner d'huile les tranches de pain et les faire griller pendant les 5 dernières min. Sortir du four et laisser tiédir.
  • Crostinis

    Tartiner les tranches de pain grillées de fromage frais, répartir les petits radis et l'aneth par-dessus. Servir tiède.
  • Servir avec:

    de la salade verte

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home