Crostinis aux raisins


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 438 Kcal, 10g Protéine, 56g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Raisins
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 1 cs sucre
  • 250 g raisins noirs et blancs avec peu de pépins, éventuellement coupés en deux
  • 2 cs vinaigre de vin blanc
  • Crostinis
  • 400 g pain de seigle coupé en 8 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 2 cs huile d'olive
  • 125 g fromage frais
  • quelques feuilles d'estragon

Voir ces produits

Instructions

  • Raisins

    Faire chauffer l'huile dans une casserole, y délayer le sucre pendant env. 3 min. puis y faire revenir les raisins. Ajouter le sel et le vinaigre, laisser réduire presque entièrement le liquide de cuisson.
  • Crostinis

    Badigeonner d'huile les tranches de pain, les faire griller env. 2 min. de chaque côté dans une poêle antiadhésive, les tartiner de fromage frais, puis les garnir de raisins et de feuilles d'estragon.
  • Conseil:

    Ajouter du raifort râpé fin au fromage frais.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home