Crostone aux filets de dorade


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 491 Kcal, 35g Protéine, 24g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 0.75 dl huile d'olive
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousses d’ail émincée
  • 2 cs persil plat ciselé
  • 2 cs estragon ciselé
  • 4 tranches tomates séchées hachées menu
  • Dorade
  • 2 dorades royales (env. 600 g), les filets levés par le poissonnier, sans la peau
  • 0.5 cc sel
  • Pain
  • 0.5 pain Pagnol, coupé en deux dans la longueur et dans l'épaisseur
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir brièvement l'échalote avec tous les ingrédients jusqu'aux tomates comprises.
  • Dorade

    Saler les filets de dorade et verser dessus la sauce chaude. Faire cuire 6 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.
  • Pain

    Dans une poêle, faire griller les morceaux de pain sans matière grasse, face coupée vers le bas, pendant env. 4 min. Dresser les filets de dorade et la sauce dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home