Croûtes au fromage valaisannes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 863 Kcal, 50g Protéine, 58g Glucides, 44g Graisse


Ingrédients

  • Croûtes au fromage
  • 500 g pain coupé en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 0.5 dl vin blanc
  • 16 tranches fromage à raclette (d'env. 600 g)
  • Œufs au plat
  • 1 cs beurre
  • 4 œufs
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Croûtes au fromage

    Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les faire griller au milieu de four préchauffé à 220 °C pendant env. 5 min. Les sortir du four, les arroser de vin, les recouvrir de fromage, puis les remettre au four et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min.
  • Œufs au plat

    Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs et les faire glisser délicatement l'un après l'autre dans la poêle, puis les faire cuire à feu doux pendant env. 5 min. Dresser sur des assiettes et déposer un œuf au plat sur chaque croûte. Servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home