Croûtes aux champignons


20m
Réalisation: env. 15m + Cuisson à la poêle 5m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 491 Kcal, 15g Protéine, 45g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 800 g mélange de champignons
  • 0.5 bouquet thym
  • 1 dl vin blanc
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 1 gousse d’ail
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 2 dl crème
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre de Cayenne
  • 400 g pain

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les champignons, effeuiller le thym, presser l’ail. Faire revenir les champignons dans l’huile bien chaude env. 3 min par portions. Ajouter le thym et l’ail, faire revenir un court instant. Mouiller avec le vin, le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer.
  • Couper le pain en huit tranches, poser sur une plaque. Faire griller env. 5 min tout en haut du four préchauffé à 220° C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home