Crudités avec sauce dip aux haricots et à l'ail des ours


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 6 personnes


Information nutritionnelle

Contient 121 Kcal, 4g Protéine, 10g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Sauce dip
  • 1 boîte haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 30 g ail des ours haché grossièrement
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cs jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 bouquet petit radis
  • 1 bouquet bottes de carottes
  • 1 choux-pommes coupé en bâtonnets
  • 250 g concombres snack coupés en deux dans la longueur

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce dip

    Réduire en purée les haricots, l'ail des ours, l'huile et le jus de citron avec le pied mixeur, assaisonner. Dresser les légumes sur un plat et les servir avec la sauce.
  • Conseil:

    Remplacer les carottes en botte par env. 300 g de carottes en bâtonnets.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home