Crumble à l'ananas et à la noix de coco


Temps total: 45m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 551 Kcal, 10g Protéine, 50g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Garniture
  • 50 g Huile de coco
  • 3 cs sirop de datte
  • 1 cs purée d'amandes émondées
  • 1 pincée sel
  • 60 g flocons d'avoine
  • 60 g bâtonnets d'amande
  • 40 g noix de coco râpée
  • 50 g Granola (Blueberry Chia Granola Karma p. ex. )
  • Fruits
  • 1 cs jus de citron
  • 1 ananas (d'env. 1 kg), épluché, coupé en quatre, sans le tronc, coupé en morceaux d'env. 1,5 cm
  • 250 g fraises coupées en quatre
  • 2 cs sirop de datte
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres graissé

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Instructions

  • Garniture

    Faire fondre l'huile de coco dans une petite casserole. Ajouter le sirop, la purée d'amandes et le sel, bien mélanger, mettre dans un saladier. Ajouter les flocons d'avoine, les amandes, le granola et l'huile de coco, bien mélanger.
  • Fruits

    Mettre l'ananas, les fraises, le sirop et le jus de citron dans le moule graissé, mélanger. Les saupoudrer de garniture.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et servir tiède.
  • Servir avec:

    de la glace à la vanille

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