Crumble aux cerises


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 307 Kcal, 6g Protéine, 54g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 1 citron bio
  • 2 cs sucre brut
  • 60 g semoule de blé dur
  • 3 dl lait
  • 400 g cerises
  • 1 cs jus de citron
  • 1 cs sucre glace
  • 50 g biscuits aux céréales complètes
  • 1 cs menthe ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le zeste de citron râpé. Verser la semoule en pluie et faire cuire à petit feu pendant env. 3 min. en remuant jusqu'à obtenir une bouillie. Incorporer le sucre puis répartir dans 4 verrines (d'env. 2 1/2 dl chacune). Lisser et laisser refroidir.
  • Mélanger les cerises dénoyautées avec le sucre glace, le jus de citron et la menthe et répartir le tout sur la semoule.
  • Mélanger lesbiscuits hachés avec le sucre et les faire caraméliser dans une poêle antiadhésive. En parsemer les cerises.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home