Crumble aux pruneaux


Temps total: 40m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 379 Kcal, 5g Protéine, 49g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Crumble
  • 70 g farine d’épeautre claire
  • 70 g sucre brut
  • 0.5 cc cannelle
  • 60 g flocons de millet
  • 80 g beurre coupé en morceaux, froid
  • 500 g pruneaux dénoyautés et coupés en quatre
  • Ustensiles
  • Pour un moule graissé allant au four d’env. 1 ½ l

Voir ces produits

Instructions

  • Crumble

    Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise, ajouter le beurre et mélanger à la main jusqu'à obtenir une masse grumeleuse. Répartir les pruneaux dans le moule et parsemer de crumble.
  • Cuisson:

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • Servir avec:

    de la glace à la vanille, au yogourt ou à la crème acidulée ou de la crème fouettée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home