Crumble vegan aux baies d'été


Temps total: 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 6 personnes


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 362 Kcal, 8g Protéine, 36g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Baies
  • 900 g mélange de baies (framboises, myrtilles ou fraises coupées en quatre p. ex.)
  • 3 cs maïzena
  • 3 cs jus de citron
  • 3 cs sirop d’érable
  • Crumble
  • 0.75 dl Huile de coco
  • 110 g amandes moulues
  • 100 g flocons d'avoine
  • 4 cs sirop d’érable
  • 0.25 cc sel marin
  • 0.5 cc cannelle
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres.

Voir ces produits

Instructions

  • Baies

    Mettre les baies dans un saladier. Ajouter la maïzena et mélanger jusqu'à ce que toutes les baies en soient enrobées. Ajouter le jus de citron et le sirop d'érable, mélanger et mettre le tout dans le moule.
  • Crumble

    Faire chauffer l'huile de coco à petit feu dans une casserole, ajouter les amandes et le reste des ingrédients puis mélanger jusqu'à obtenir une frisure légèrement collante. Répartir uniformément la frisure sur les baies.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 170 °C. Sortir et laisser refroidir quelques instants. Servir tiède.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home