Cuir de fruits


Temps total: 4hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 16 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 23 Kcal, 0g Protéine, 4g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 1 pommes (env. 130 g), épluchée et coupée en dés
  • 2 cs sirop de riz
  • 1 cc jus de citron
  • 1 pincée clous de girofle en poudre
  • 0.5 dl eau
  • 1 pincée cannelle
  • 400 g framboises

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition le sirop de riz, les dés de pomme, le jus de citron, l'eau et les épices, laisser mijoter env. 10 min. à petit feu et laisser refroidir. Ajouter les framboises et mixer finement le mélange, verser le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson et lisser. Laisser sécher env. 4 heures au four préchauffé à 60 °C (chaleur tournante). Vérifier avec le doigt que le surface est sèche et ne colle pas. Dans le cas contraire, remettre 30 à 60 min. au four, puis laisser refroidir. Couper env. 16 lamelles sans retirer le papier cuisson.
  • Conservation:

    env. 2 mois dans une boîte hermétiquement fermée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home