Cuisses de poulet, sauce à la moutarde


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

FOOBY Team


Information nutritionnelle

Contient 696 Kcal, 34g Protéine, 43g Glucides, 41g Graisse


Ingrédients

  • Mélange de pommes de terre
  • 600 g petites pommes de terre coupées en deux dans la longueur
  • 2 pommes coupées en quartiers
  • 1 oignons coupé en quartiers
  • 2 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 dl bouillon de légumes
  • 2 brins romarin
  • un peu sel
  • Cuisses de poulet
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 cs miel
  • 1 cc sel
  • 4 cuisses de poulet (d'env. 200 g chacune)
  • Sauce à la moutarde
  • 0.5 cs beurre
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 dl vin blanc
  • 1 brin romarin
  • 1 dl crème
  • sel, selon le goût
  • 1 cs moutarde à l’ancienne

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Instructions

  • Mélange de pommes de terre

    Mélanger les pommes de terre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisses de poulet

    Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Badigeonner les cuisses de poulet de ce mélange et les poser sur les pommes de terre.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 45 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Sauce à la moutarde

    Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l'échalote. Mouiller avec le vin et la crème, ajouter le romarin, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Saler et poivrer. Servir avec le poulet.

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