Cuisses de poulet en croûte d'épeautre sur lit d'endives


1hr 15m
Réalisation: env. 40m + Cuisson: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 955 Kcal, 37g Protéine, 46g Glucides, 66g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs moutarde au miel
  • 1 dl vinaigre de pomme
  • 1 cs huile de colza
  • 1 cc sel
  • poivre
  • 8 endive, coupées en deux puis en lanières d'env. 5 mm de large
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 2 bouquets petit radis (env. 200 g), coupés en lamelles
  • 200 g épeautre soufflé sucré
  • 4 cuisses de poulet (d’env. 180 g chacune), sans la peau
  • 1 œufs, verklopft

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Instructions

  • Mélanger huile, moutarde et vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les endives, l’oignon et les radis, mélanger.
  • Les passer une par une dans l’oeuf puis dans l’épeautre soufflé en appuyant bien. Disposer les cuisses sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, arroser d’un filet d’huile.
  • Cuisson: Env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 180° C.

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