Cuisses de poulet épicées


Temps total: 2hr 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 282 Kcal, 26g Protéine, 8g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 200 g coulis de tomates
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 cs sauce Worcestershire
  • 0.5 cs moutarde
  • 1 cs vinaigre de pomme
  • 2 cs sirop d’érable
  • 0.5 cc paprika fumé
  • 0.25 cc flocons de chili
  • Cuisse de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • Cuisson au barbecue
  • 1 cc sel
  • 2 brins coriandre effeuillés

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Instructions

  • Marinade

    Dans une casserole, porter à ébullition le coulis de tomates avec tous les ingrédients jusqu'au paprika compris, réduire le feu et laisser mijoter env. 10 min. en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
  • Cuisse de poulet

    Plonger les cuisses de poulet dans la moitié de la marinade, couvrir et laisser mariner env. 2 h au réfrigérateur. Réserver le reste de marinade.
  • Cuisson au barbecue

    Racler la marinade des cuisses de poulet, saler ces dernières. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les cuisses de poulet à couvert à braise moyenne / feu moyen (env. 200 °C) pendant env. 30 min. en les retournant de temps en temps. Parsemer de feuilles de coriandre et servir avec la marinade réservée.

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