Curry à la courge et au tofu


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 497 Kcal, 16g Protéine, 23g Glucides, 38g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile
  • 200 g tofu fumé coupé en dés d'env. 1 cm
  • 500 g courge coupée en dés d'env. 1 cm (pour env. 300 g)
  • 0.5 cc sel
  • 1 dl eau
  • 2 cs pâte de curry rouge
  • 2.5 dl lait de coco

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le tofu env. 5 min., ajouter la courge et poursuivre la cuisson env. 5 min., saler. Incorporer la pâte de curry, verser le lait de coco et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter env. 5 min.
  • Servir avec:

    du riz basmati

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home