Curry aux patates douces


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 467 Kcal, 10g Protéine, 56g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Curry aux légumes
  • 1 cs Huile de coco
  • 3 cm gingembre, grossièrement râpé
  • 2 oignon rouge, en fines lanières
  • 2 cs curry fort
  • 600 g patate douce, en dés d'env. 1 cm
  • Sauce au curry
  • 4 dl bouillon de légumes
  • 1 boîte pois chiches (env. 410 g), rincés, égouttés
  • 2.5 dl lait de coco
  • 2 cs coriandre, ciselé
  • sel, selon le goût
  • Bananes rôties
  • 1 cs Huile de coco
  • 2 banane, coupées en quatre
  • 2 cs noix de cajou, grillées, hachées grossièrement

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Instructions

  • Curry aux légumes

    Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter le curry et faire revenir. Ajouter les patates douces et faire revenir env. 2 minutes.
  • Sauce au curry

    Verser le bouillon et le lait de noix de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter sur feu doux à couvert env. 15 minutes. Ajouter les pois chiches, mélanger, cuire env. 2 minutes. Parsemer la coriandre.
  • Bananes rôties

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les bananes sur feu moyen env. 2 minutes. Répartir les bananes et les noix sur le curry.
  • Servir avec:

    Riz blanc.

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Les produits utilisés dans cette recette

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