Curry de lentilles express


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 229 Kcal, 14g Protéine, 27g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs Huile de coco ou huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 chili rouge coupé en rondelles
  • 500 g chou-fleur séparé en bouquets
  • 200 g carottes coupées en rondelles
  • 2 cs curry
  • 8 dl bouillon de légumes
  • 150 g lentilles rouges
  • 0.5 bouquet coriandre ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y étuver brièvement l'oignon, le chou-fleur, les carottes et le curry. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min.
  • Ajouter les lentilles, laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. puis garnir de coriandre.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home