Curry de pois chiches


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 600 Kcal, 10g Protéine, 39g Glucides, 43g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 oignon haché menu
  • 2 pièce tomates coupée en dés
  • 1 aubergines coupée en dés
  • 2 boîtes pois chiches
  • 0.5 bouquet coriandre déchiré grossièrement
  • 1 verre sauce au curry

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant env. 1 min. Ajouter l'aubergine, la tomate et les pois chiches, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter la sauce Korma, donner un bouillon puis laisser mijoter env. 10 min. (les légumes doivent rester al dente). Parsemer de coriandre.
  • Servir avec:

    du riz basmati

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home