Curry de poisson


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 366 Kcal, 26g Protéine, 12g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'arachide
  • 1 oignon, en fines lanières
  • 3 cs pâte de curry jaune
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 4 dl lait de coco
  • 500 g filets de poisson (p. ex. cabillaud, carrelet), en morceaux d'env. 5 cm
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • un peu coriandre zum Garnieren

Voir ces produits

Instructions

  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement. Verser le lait de noix de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 7 min, saler et poivrer. Ajouter les filets de poisson, laisser mijoter sur feu doux env. 5 minutes. Arroser les filets de temps en temps avec la sauce. Servir le curry de poisson, décorer avec la coriandre.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home