Curry de quinoa et de patates douces


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 70m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 461 Kcal, 13g Protéine, 44g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Curry
  • 1 cc gingembre râpé
  • 1 cs huile
  • 2 gousses d’ail hachées menu
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 cc chili en poudre
  • 1 cc curcuma
  • 1 cc cumin en poudre
  • 8 dl eau
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • 250 g patate douce coupées en dés
  • 400 ml lait de coco
  • 85 g quinoa
  • 90 g lentilles brunes
  • sel, selon le goût
  • Dressage et décoration
  • 4 cs yogourt au lait de coco
  • bouquet coriandre déchiré grossièrement

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Instructions

  • Curry

    Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire revenir le gingembre, l'ail, le chili et les épices pendant 1-2 min. Ajouter les patates douces et les faire revenir env. 2 min. Après avoir ajouté le lait de coco, les tomates et l'eau, laisser mijoter le tout pendant env. 15 min. Ajouter ensuite le quinoa et les lentilles; les laisser mijoter env. 30 min. jusqu'à ce qu'ils soient cuits et que la sauce ait épaissi. Saler.
  • Dressage et décoration

    Dresser le curry, le décorer de yogourt et de coriandre.

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