Curry rouge au tofu soyeux


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 402 Kcal, 13g Protéine, 18g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cs huile zum Braten
  • 300 g légumes pour wok
  • 2 cs pâte de curry rouge
  • 2.5 dl lait de coco
  • 1 dl eau
  • 0.25 cc sel
  • 250 g tofu soyeux coupé en dés d'env. 2 cm

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Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les légumes pendant env. 2 min., ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition et saler. Baisser le feu, laisser mijoter env. 4 min. Ajouter le tofu, faire chauffer brièvement.

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