Curry rouge de poulet à la thaïlandaise


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 429 Kcal, 40g Protéine, 20g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • 600 g blancs de poulet coupé en cubes d'env. 3 cm
  • 2 cs sauce d'huîtres
  • Sauce au curry
  • 4 dl lait de coco
  • 1.5 cs pâte de curry rouge
  • 1 cs sauce d'huîtres
  • 1 gousse lemon grass haché menu
  • 1 cc sucre brut
  • Légumes
  • 150 g pois mange-tout coupé en fines lanières dans la longueur
  • 1 pack mini-épis de maïs coupés en quatre dans la longueur
  • 1 carottes coupée en julienne
  • 0.5 bouquet coriandre déchiré grossièrement
  • un peu sel

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Instructions

  • Poulet

    Mettre les cubes de poulet dans un saladier, ajouter la sauce, couvrir et laisser mariner pendant env. 10 min.
  • Sauce au curry

    Porter à ébullition le lait de coco dans une grande casserole puis baisser le feu. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris, bien mélanger.
  • Légumes

    Ajouter les légumes et les dés de poulet à la sauce au curry, donner un bouillon. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 5 min., saler. Décorer de coriandre.
  • Servir avec:

    du riz jasmin

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