Dal aux lentilles


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 361 Kcal, 22g Protéine, 43g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs mélange d'épices Tandoori
  • 1 cs huile d'olive
  • 150 g lentilles jaunes
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • 0.75 cc sel
  • 2 dl eau
  • 4 cs yogourt nature
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire dorer le mélange d'épices Tandoori pendant env. 1 min., ajouter les lentilles, les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu. Faire mijoter env. 15 min., saler et poivrer. Servir avec le yogourt.
  • Servir avec:

    du pain naan

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home