Daurade Pomodorini


40m
Réalisation: env. 15m + Etuvage: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 257 Kcal, 32g Protéine, 6g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • 200 g céleri-branche, coupé en lanières d'env. 1 cm de large
  • 500 g tomates cerises, cerises coupées en deux
  • 2 gousse d’ail, coupées en quatre
  • 2 brins romarin
  • 1 cc gros sel
  • 2 piment rouge, coupés en deux dans la longueur, épépinés, coupés en fines lamelles
  • 2 cc huile d'olive
  • 2 dorades royales (bio) (daurade royale; env. 450 g chacune)
  • un peu poivre
  • 1 cc anis

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Instructions

  • Mélanger les tomates cerises avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise. En déposer la moitié au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé.
  • Rincer puis sécher l’intérieur et l’extérieur des daurades. Assaisonner les deux côtés du mélange d’anis, de sel et de poivre. Déposer les daurades sur les légumes. Replier les bords avant et arrière du papier et les rabattre sur le poisson. Attacher solidement les extrémités gauche et droite du papier avec de la ficelle de cuisine.
  • Cuisson au four: Env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180° C.

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