Dés de glace à la fraise vegan


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 14 pièce


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 166 Kcal, 3g Protéine, 12g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Glace
  • 150 g noix de cajou mises à tremper dans de l’eau pendant la nuit
  • 30 g Huile de coco liquide
  • 40 g sirop de riz
  • 200 g fraises
  • 0.5 cc vanille Bourbon en poudre
  • 0.5 citrons, le jus seulement
  • 1 pincée sel
  • Glaçage
  • 160 g chocolat au lait vegan (noir), en morceaux
  • 1 cs Huile de coco
  • Ustensiles
  • Pour un bac à glaçons d'env. 14 alvéoles

Voir ces produits

Instructions

  • Glace

    Egoutter les noix de cajou et les mixer très fin avec le reste des ingrédients. Verser la masse ainsi obtenue dans le bac à glaçons. Mettre au congélateur pendant au moins 8 h ou toute une nuit.
  • Glaçage

    Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie. Sortir les dés de glace du bac, les mettre sur une grille et les napper de chocolat fondu. Dégustez-les immédiatement ou remettez-les un peu au congélateur.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home