Des fruits au barbecue


Temps total: 25m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 252 Kcal, 3g Protéine, 56g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 4 fraises, coupées en deux
  • 2 pêches, en morceaux d'env. 2 cm
  • 0.5 melon charentais, en dés d'env. 2 cm
  • 2 bananes, en morceaux d'env. 2 cm
  • 2 cs miel liquide
  • 2 blancs d'œufs frais
  • 1 pincée sel
  • 100 g sucre
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines

Instructions

  • Disposer les fruits dans le moule, arroser de miel. Barbecue à charbon de bois/gaz/électrique: mettre la barquette avec les fruits à couvert sur le barbecue sur feu moyen ( env. 200° C) et faire griller env. 6 minutes.
  • Fouetter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre petit à petit, fouetter jusqu'à ce que la neige brille. Incorporer les graines de vanille. Répartir les blancs en neige sur les fruits, remettre sur le feu à couvert env. 4 minutes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home