Dip à l'ail et au paprika


Temps total: 55m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 1 dl


Information nutritionnelle

Contient 412 Kcal, 2g Protéine, 2g Glucides, 45g Graisse


Ingrédients

  • Ail
  • 1 tête d'ail coupée en deux dans l'épaisseur
  • un peu huile d'olive
  • Cuisson
  • 100 g crème fraîche
  • 2 cs mayonnaise
  • 1 cc paprika fumé
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Ail

    Enduire d'huile les faces coupées de la tête d'ail. Poser les deux moitiés, face coupée vers le haut, sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C, laisser refroidir. Extraire les gousses d'ail molles, les mixer avec la crème fraîche, la mayonnaise, le paprika et le sel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home