Dip à l'avocat


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 3 dl


Information nutritionnelle

Contient 160 Kcal, 3g Protéine, 3g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 1 avocats mûrs
  • 0.5 citron bio le zeste râpé et le jus
  • 0.5 bouquet coriandre
  • 150 g yogourt à la grecque nature
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Couper en deux l'avocat, enlever le noyau et la peau puis écraser la chair avec le zeste et le jus de citron. Ciseler la coriandre, mélanger avec le yogourt, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  • Idéal avec:

    la fondue chinoise.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home