Dip à la mangue et à la moutarde


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 dl


Information nutritionnelle

Contient 226 Kcal, 2g Protéine, 13g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc jus de limette
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 200 g crème fraîche
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Eplucher la mangue, réduire en purée la chair avec le jus de limette. Ajouter le vinaigre balsamique, la moutarde et la crème fraîche et assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  • Idéal avec:

    la fondue chinoise.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home