Dip au yogourt et au citron


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 1 dl


Information nutritionnelle

Contient 213 Kcal, 3g Protéine, 6g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 150 g yogourt à la grecque
  • 0.25 bouquet aneth ciselé
  • 0.25 bouquet menthe poivrée ciselée
  • 1 cs mayonnaise
  • 0.5 cc pâte de wasabi
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
  • Idéal avec:

    une fondue au poisson, chinoise ou bourguignonne, des bâtonnets de légumes

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home