Dip aux dattes


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 319 Kcal, 5g Protéine, 29g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 cc Harissa
  • 200 g fromage frais
  • 150 g dattes dénoyautées
  • 200 g demi-crème acidulée
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 cc curry doux

Voir ces produits

Instructions

  • Hacher les dattes au hachoir et les mettre dans un saladier. Ajouter la demi-crème acidulée et les autres ingrédients, sel compris, et mélanger le tout au batteur électrique jusqu'à obtenir une masse lisse.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home