Dorade avec Brunoise, avocat et concombre


Temps total: 50m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 368 Kcal, 31g Protéine, 3g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • 2 gousse d’ail, en fines lamelles
  • 1 cc paprika
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 3 cs vinaigre de vin aux herbes
  • 0.5 bouquet menthe, ciselée
  • 2 dorades royales (bio) (d’env. 400 g chacune), prêtes à cuisiner
  • 0.5 échalotes, hachée finement
  • 1 cc sucre
  • un peu poivre
  • 0.5 concombre, en petits dés
  • 1 avocats, en petits dés

Instructions

  • Mélanger l’ail et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Rincer les do- rades à l’eau froide, essuyer, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les poissons à l’intérieur et à l’extérieur avec l’huile à l’ail.
  • Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  • Bien mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients jusqu’au poivre compris dans un bol. Ajouter les dés de concombre et d’avocat, mélanger. Servir les dorades avec le mix concombre et avocat.

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