Dorade Pomodorini


40m
Réalisation: env. 15m + Cuisson au four: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 213 Kcal, 31g Protéine, 6g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 500 g tomates cerises
  • 200 g céleri-branche
  • 2 gousse d’ail
  • 2 piment rouge
  • 2 brins romarin
  • 1 cc gros sel marin
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 dorades royales (bio) (env. 450 g chacune)
  • 1 cc anis
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les tomates en deux, couper le céleri en lamelles d'env. 1 1/2 cm de large, épépiner les piments rouges et les couper en fines lamelles, couper la gousse d'ail en quatre. Mélanger le tout avec le romarin, le sel et l'huile. Verser ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Rincer les dorades (intérieur et extérieur) à l'eau froide, les sécher avec du papier absorbant. Mélanger l'anis, le sel et le poivre, puis assaisonner les poissons à l'intérieur et à l'extérieur et les déposer côte à côte sur les légumes.
  • Cuisson au four: env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir avec: du riz.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home