Dorade sur lit de concombres et de tomates


55m
Réalisation: env. 30m + Cuisson au four: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 321 Kcal, 31g Protéine, 5g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 1 citron bio
  • 1 cc sel
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 1 concombre
  • 2 échalotes
  • 250 g tomates cerises
  • 2 dorades royales (bio) d'env. 500 g chacune

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger le zeste râpé et le jus du citron avec de l’huile. Saler et poivrer. Ajouter le concombre épluché détaillé en rondelles d’env. 1 cm, les échalotes émincées et les tomates, mélanger le tout. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Rincer les dorades (intérieur et extérieur) à l'eau froide, les sécher avec de l'essuie-tout. Badigeonner les poissons des deux côtés avec de l'huile, les assaisonner et les disposer sur les légumes.
  • faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home