Dorade sur lit de côtes de bette au safran


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 314 Kcal, 34g Protéine, 5g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cc sel
  • 2 dorades royales (bio) (d’env. 500 g chacune)
  • un peu poivre
  • 0.5 citron bio, en tranches
  • 1 dl crème entière
  • 4 brins aneth
  • 2 gousse d’ail, en fines lamelles
  • 1 pochette safran
  • 600 g bettes les tiges et les feuilles en lanières d’env. 3 cm de large
  • 1 dl eau

Voir ces produits

  • Rincer l’intérieur et l’extérieur des poissons à l’eau froide, éponger avec du papier absorbant, inciser des 2 côtés en faisant des entailles d’env. 5 mm de profondeur. Assaisonner les poissons à l’intérieur et à l’extérieur. Farcir les poissons avec les rondelles de citron, l’aneth et l’ail. Réserver les poissons à couvert. Préchauffer le four à 60° C. Y glisser un plat et des assiettes.
  • Mettre les côtes de bette dans une grande poêle, verser l’eau, assaisonner, porter à ébullition. Disposer les poissons sur les légumes, baisser le feu, couvrir et cuire à la vapeur env. 15 minutes. Sortir les poissons, réserver au chaud dans le plat préchauffé. Ajouter la crème et le safran aux côtes de bette, mélanger, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 2 minutes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home