Doucette aux œufs et au lard


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 400 Kcal, 12g Protéine, 6g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • Dressing
  • 6 cs huile d'olive
  • 3 cs condimento bianco
  • 2 cc moutarde
  • 3 cc gelée de coings
  • 3 cs lait
  • un peu basilic séché
  • sel aux herbes à volonté
  • poivre à volonté
  • Salade
  • 240 g doucette
  • 12 tranches lard à rôtir
  • 4 œufs

Voir ces produits

Instructions

  • Dressing

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un shaker.
  • Salade

    Faire cuire les œufs pendant env. 8 min., les égoutter, les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir, puis les écaler et les couper en deux. Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Dresser la doucette sur des assiettes, arroser de dressing et garnir de lard et des moitiés d'œuf.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home