Doucette aux champignons épicés


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 374 Kcal, 5g Protéine, 15g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Sauce à salade
  • 3 cs vinaigre balsamique
  • 4 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • Champignons épicés
  • 250 g champignons de Paris
  • 2 cs eau
  • 2 cs farine blanche
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc cannelle
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées cardamome en poudre
  • un peu poivre de Cayenne
  • 50 g chapelure (Panko)
  • huile pour la cuisson
  • Salade/dressage
  • 150 g doucette

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce à salade

    Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner, réserver.
  • Champignons épicés

    Dans un saladier, bien mélanger les champignons et tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris. Mettre la chapelure dans un bol, y passer les champignons, bien appuyer pour faire tenir la chapelure. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis baisser le feu. Faire revenir les champignons de toutes parts env. 5 min. Les sortir, les égoutter sur du papier absorbant., les saler.
  • Salade/dressage

    Dresser la doucette avec les champignons et arroser de la sauce à salade préalablement réservée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home