Drink à l'amande vegan


Temps total: 12hr 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 5 dl


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 173 Kcal, 6g Protéine, 1g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Trempage
  • 150 g amandes
  • 5 dl eau
  • 1 pincée sel
  • Ustensiles
  • Ingrédients pour une bouteille refermable d'env. 5 dl

Voir ces produits

Instructions

  • Trempage

    Faire tremper les amandes dans de l'eau froide pendant une nuit. Egoutter les amandes, les rincer à l'eau froide.
  • Mixage

    Mixer les amandes avec 5 dl d'eau fraîche et du sel.
  • Filtrage

    Tamiser le mélange aux amandes avec une étamine en non-tissé.
  • Reste d'amandes

    Le "dépôt" d'amandes qui reste dans l'étamine peut être conservé, soigneusement séché et utilisé pour faire des crackers. Voir recette: "crackers aux amandes".
  • Remplissage

    Verser le drink à l'amande dans une bouteille propre rincée à l'eau très chaude.
  • Conservation:

    3-4 jours au réfrigérateur.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home