Dutch Babies avec crème aux fruits de la passion


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 330 Kcal, 10g Protéine, 33g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 2 dl lait
  • 3 œufs
  • 100 g farine blanche
  • 0.5 cc poudre à lever
  • 1 gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 1 cs sucre
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs du jus
  • 1 pincée sel
  • Cuisson
  • 3 cs beurre
  • Dressage
  • 50 g Passionfruit Curd
  • 100 g myrtilles
  • un peu sucre glace
  • Ustensiles
  • Pour une cocotte d'env. 20 cm de Ø

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Faire mousser les œufs et le lait env. 5 min. au batteur électrique. Mélanger la farine et la levure chimique, ajouter tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris et continuer de remuer pendant env. 5 min.
  • Cuisson

    Préchauffer le four à 220 °C. Mettre le beurre dans la cocotte, faire fondre au four. Ajouter la pâte. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé.
  • Dressage

    Etaler par-dessus la crème aux fruits de la passion et parsemer de myrtilles. Saupoudrer de sucre glace.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home