Edamame Quinoa Burger


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 472 Kcal, 15g Protéine, 52g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Coleslaw
  • 2 cs mayonnaise (mayonnaise vegan Thomy p. ex.)
  • un peu poivre
  • un peu sel
  • 1 cc vinaigre balsamique
  • 1 carottes coupée en julienne
  • 1 pommes coupée en fines lamelles
  • Burgers
  • 2 burgers végétariens
  • 2 pains à hamburger (buns au sésame pour hamburger Rob & Lissy p. ex.)
  • 1 cs mayonnaise (mayonnaise vegan Thomy p. ex.)
  • 30 g jeunes pousses de salade (jeunes pousses de salade bio Naturaplan p. ex.)

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Instructions

  • Coleslaw

    Dans un récipient, mélanger la mayonnaise et le vinaigre balsamique, assaisonner. Ajouter la carotte et la pomme, mélanger et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 30 min.
  • Burgers

    Faire griller les burgers dans une poêle-gril env. 5 min. de chaque côté et les réserver. Dans la même poêle, faire dorer les moitiés de buns pour hamburger, face coupée vers le bas, pendant env. 3 min., puis les badigeonner de mayonnaise. Répartir le coleslaw sur les fonds. Poser les Edamame-Quinoa Burgers sur le coleslaw et répartir la salade dessus. Poser les couvercles dessus.

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Les produits utilisés dans cette recette

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