Emincé au sésame


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 356 Kcal, 36g Protéine, 7g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • huile pour la cuisson
  • 600 g émincé de porc
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 1 piment rouge
  • 200 g germes de haricots mungo
  • 3 cs sauce au soja
  • 3 cs eau
  • 20 g sésame

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner.
  • Hacher menu les oignons botte, couper les feuilles en fines rondelles et les réserver. Epépiner les piments et les couper en rondelles. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle et y faire revenir les oignons botte et les piments pendant env. 2 min. Ajouter la sauce au soja et l'eau, couvrir puis laisser mijoter pendant env. 4 min.
  • Faire griller le sésame, ajouter les feuilles réservées et la viande, mélanger et faire chauffer le tout. Servir avec: du riz basmati ou parfumé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home