Emincé de bœuf thaï épicé


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 274 Kcal, 30g Protéine, 12g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • huile d'arachide pour la cuisson
  • 500 g rumsteck coupé en fines lanières
  • 2 échalote coupées en fines lamelles
  • 4 chili rouge épépinés, hachés grossièrement
  • 2 gousses d’ail hachées menu
  • Sauce
  • 4 cs sauce d'huîtres
  • 4 cs sauce de poisson
  • 1 cs sucre brut en poudre
  • 3 cs ciboule de Chine ciselée
  • 0.5 cs jus de limette
  • 1 cs gingembre râpé fin
  • 4 cs basilic thaï coupé en fines lanières

Voir ces produits

Instructions

  • Viande

    Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min. Ajouter les échalotes, l'ail et les chilis, les faire revenir brièvement et les sortir.
  • Sauce

    Mettre la sauce d'huîtres et le reste des ingrédients dans la même poêle, porter à ébullition. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home