Emincé de chevreuil, sauce poireaux-champignons


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 421 Kcal, 45g Protéine, 6g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 350 g émincé de chevreuil
  • 0.25 cc sel
  • Sauce
  • 15 g bolets séchés mis à tremper, égouttés
  • 1 poireaux coupé en fines rondelles
  • 100 g crème fraîche
  • 1.5 dl eau
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Viande

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire revenir la viande par portions pendant env. 1 min., la saler et la sortir.
  • Sauce

    Dans la même poêle, étuver les rondelles de poireau pendant env. 5 min. Ajouter les champignons et la crème fraîche, verser l'eau et porter le tout à ébullition. Laisser mijoter pendant env. 2 min., assaisonner. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.
  • Servir avec:

    Des knöpfli

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home