Enchiladas végétariennes


Temps total: 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 622 Kcal, 16g Protéine, 55g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Riz
  • 1.5 dl eau
  • 80 g riz basmati
  • 0.5 cc sel
  • Sauce
  • 240 g crème fraîche
  • 2 bouquets coriandre coupée grossièrement
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, essuyée, 2 cs de jus
  • 0.25 cc sel
  • Tortillas
  • 50 g Piments jalapeños en lamelles en saumure égouttés
  • 2 poivrons verts coupés en fines lamelles
  • 80 g pousses d'épinards
  • 8 flour tortillas
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 50 g cheddar râpé grossièrement
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres

Voir ces produits

Instructions

  • Riz

    Rincer abondamment le riz sous l'eau dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien égoutter. Verser le riz et l'eau dans une casserole, couvrir, porter à ébullition, saler. Laisser bouillir env. 3 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le riz pendant env. 12 min. sans jamais soulever le couvercle. Remuer le riz avec une fourchette, y incorporer les haricots.
  • Sauce

    Mixer la crème fraîche, la coriandre, le jus de limette et le sel.
  • Tortillas

    Répartir les épinards, l'avocat, les poivrons et le jalapeño au centre des tortillas. Recouvrir de riz et de la moitié de la sauce, enrouler, poser dans le plat. Mélanger le reste de sauce et le fromage, répartir sur les tortillas.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home