Entrecôte à la Stroganov


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 412 Kcal, 28g Protéine, 12g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • 2 entrecôtes de bœuf (d'env. 210 g chacune), coupées en lanières de 1,5 cm de large env.
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 oignons coupé en fines lamelles
  • 2 cc paprika
  • 250 g champignons de Paris coupés en fines lamelles
  • 3 poivrons coupés en fines lamelles
  • 2 cc maïzena
  • 2 dl bouillon de viande
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 dl crème entière
  • 2 concombres au vinaigre coupés en fines lamelles

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire sauter la viande par portions pendant env. 2 min. La retirer et l'assaisonner. Dans la même casserole, faire suer les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Rajouter la viande, faire chauffer brièvement, assaisonner. Garnir avec les concombres au vinaigre.
  • Servir avec:

    du riz

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home