Entrecôte parisienne sucrée à la vietnamienne


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 351 Kcal, 27g Protéine, 15g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • 1.5 cs sauce de poisson
  • 2 cs jus de limette
  • 2 cs sucre brut en poudre
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • huile pour la cuisson
  • 1 entrecôtes parisiennes (env. 250 g)
  • sel, poivre, selon le goût
  • Sauce
  • 1 cs beurre

Voir ces produits

Instructions

  • Viande

    Dans un récipient, mélanger la sauce de poisson avec l'ail, le sucre brut et le jus de limette. Badigeonner la viande de cette préparation et la laisser mariner pendant env. 15 min. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, sortir la viande de la marinade, racler la marinade, réserver. Faire revenir la viande env. 1 min. de chaque côté, l'assaisonner, la poser sur une assiette et la couvrir.
  • Sauce

    Dans la même poêle, porter à ébullition la marinade réservée. Retirer du feu, ajouter le beurre, mélanger. Couper la viande en lanières et la dresser avec la sauce.
  • Servir avec:

    Riz basmati

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home