Entrecôtes parisiennes en sandwich


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 714 Kcal, 55g Protéine, 50g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • 4 cs huile d'olive
  • 0.5 citron bio uniquement la moitié du zeste râpé
  • 1 cc flocons de chili
  • 1.25 cc fleur de sel
  • 4 entrecôtes parisiennes (de bœuf p. ex., env. 220 g pièce)
  • 1 baguettes coupée en quatre puis incisée d'un côté

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Instructions

  • Viande

    Mélanger l'huile, le zeste de citron, les flocons de chili et le sel. Badigeonner de ce mélange les entrecôtes et la mie de la baguette. Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les entrecôtes à couvert à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Faire griller le pain pendant les 4 dernières minutes en le retournant une fois. Laisser reposer les entrecôtes à couvert pendant env. 5 min. Les couper en tranches puis en garnir la baguette.
  • Servir avec:

    sauce BBQ à la mangue et salade.

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